By Admin

Format : PDF

Ukuran : 10,5 MB

Tebal Buku : 193 Halaman

Download


Format        : PDF

Ukuran        : 4.99 MB

Tebal Buku : 172 Halaman

Download

Format : PDF

Ukuran : 4.99 MB

Tebal Buku: 51 Halaman

Download

Format        : PDF

Ukuran        : 10,5 MB

Tebal Buku : 193 Halaman

<strong><a href=”http://www.ziddu.com/download/7817165/oeGallagher-StartingOuttheCaro-KannEverymanChess.pdf.html&#8221; target=”new”>Download</a></strong>


45 Responses to “Download Buku Catur”


  1. 1 ligacalcio
    November 4, 2008 pukul 10:14 pm

    kirain udah ada!!!

  2. November 5, 2008 pukul 6:40 am

    Sorry boss, segera akan di muat :D
    Achoox=Nurta San

  3. Maret 23, 2009 pukul 3:19 pm

    ingin engine lain??, request & tinggalkan komentar semoga saya bisa bantu… :D

  4. April 14, 2009 pukul 10:42 am

    bagaimana cra download software ini

  5. 6 Magnusnazif
    Februari 27, 2010 pukul 1:17 am

    Salam kenal, pendatang baru nih dan masih belajar dan Insya Allah akan terus belajar terutama catur. Boleh minta saran dan bantuan kalau diperkenankan! He he he. Begini Boss, aku mau buat catatan atau buku kecil-kecilan, tapi program untuk menampilkan banguna awal papan catur dan buahnya ampe di bangunan tertentu aku gak ada programnya, kira2 pakai apa ya? Yg hasil cetakannya seperti buku-buku yang beredar dalam maupun luar negeri. Dan pertanyaan kedua progam apa yg dipakai untuk bisa menampilkan simbol dari benteng ampe raja kecuali pion mungkin di tulisan dalam bentuk word? Thanks berat.

  6. Februari 28, 2010 pukul 4:45 am

    Halo bro magnus… kalo mau buat diagram catur & notasi berbentuk simbol(figurines) sy sarankan tuk memakai program catur FRITZ aja :) selain bisa membuat diagram, FRITZ dapat membuat permainan catur kita semakin kuat :D …. tuk dapetin program FRITZ (versi terbaru FRITZ 12 saran sy pake FRITZ 10 aja), kamu bisa cari di mall2 di kota kamu… harganya sekitar 30 – 60 ribu (bajakan.. hihi :D ) nih km donlod aja contoh hasil diagram yg dibuat dari program FRTIZ : http://www.ziddu.com/download/8763584/game.rtf.html … selamat mencoba,, makasih dah mampir disini :D

  7. 8 Magnusnazif
    Maret 1, 2010 pukul 8:26 pm

    Thanks bro atas sarannya, aku udah punya program Fritz dan udah aku gunakkan tapi hasilnya belum maksimal layaknya tampilan yang ada di buku-buku tentang catur. Tapi terima kasih atas sarannya. Oh ya, contoh hasil diagramnya kok hasilnya gak bisa ditampilkan dengan sempurna, atau karena dibaca di program word ya? Makasih sekali lagi…

  8. 9 Setiaone
    Maret 25, 2010 pukul 11:55 pm

    Hi Mas p khabarnya..
    to the point ja. saya bingung mau pesen software catur yang bajakan tapi lewat internet dimana ya..??? trims atas bantuannya

    Salam sukses selalu..

  9. 10 mubakir
    April 27, 2010 pukul 8:08 pm

    kalo buku catur yang berbahasa indonesia ada tidak???
    gak begitu mudeng bahasa inggris

  10. 11 bung_ara
    Juni 1, 2010 pukul 8:46 am

    terima kasih atas bukunya

  11. 12 Aswan
    Juli 11, 2010 pukul 9:16 pm

    aku mau minta tolong nih…
    ada yang tau ga dimna alamat emailnya tuk download buku2 catur gratis seperti yang diatas…
    soalnya aku mau belajar catur…
    makasih..

  12. September 8, 2010 pukul 12:24 am

    mau dung mas bukunya selain ini yg gratis

  13. November 25, 2010 pukul 3:24 pm

    halo bos paramex,, hhe,,,

    neev disini,,, kali ini minta bantuan ajarin main wordpress,, wkwkwk,,,

  14. 15 asepprof
    Februari 1, 2011 pukul 5:20 pm

    think like grandmaster ada gak ?? karangan A.kotov//

  15. 16 otnay
    Februari 10, 2011 pukul 12:16 am

    terima kasih adm

  16. 17 otnay
    Februari 10, 2011 pukul 12:18 am

    terima kasih saya mau bagai mana cara melakukan permainan catur yang simpel dan menang singkat

  17. Februari 18, 2011 pukul 1:49 pm

    ada tidak buku catur 3 langkah langsung mati ???

  18. Februari 18, 2011 pukul 1:55 pm

    terimakasih atas jawabanya jika anda menjAwab prtanyaan saya ini !!

  19. Februari 19, 2011 pukul 1:30 am

    cari aja di google dengan kata kunci “chess puzzle book mate in 3″

  20. 21 ischess
    Maret 26, 2011 pukul 12:28 pm

    thank a lot of

  21. 22 haswan hafid
    Mei 7, 2011 pukul 9:07 pm

    beegh.. ternyata ada blog mu di…
    bagus2 tawwa artikelmu…

  22. 23 ronny limena
    Mei 18, 2011 pukul 9:40 pm

    Terima Kasih Banyak Pak…. :)

  23. 24 abdulmaryo
    Juni 12, 2011 pukul 5:46 pm

    saya mau minta tolong kepada semuanya apabila punya buku catur yang formatnya DOC, tolong bagi ke email saya untuk saya download dan saya baca. keinginan untuk maju dan menjadi seorang pecatur yang handal untuk memperbanyak sumberdaya percaturan Indonesia ada pada diri saya yang memiliki kemauan sangat tinggi untuk berkembang. terimakasih.

  24. 25 sidartha
    Juli 20, 2011 pukul 12:36 pm

    mohon Ijin Ngunduh…

  25. 26 rohman
    Oktober 19, 2011 pukul 1:51 pm

    mohn dengan sangat jikalau punya buku catur dengan format rar tolong kirim ke saya agar biza saya unduh………………………..sebelumnya terima kasih…………..

  26. Desember 22, 2011 pukul 9:10 am

    makaseh byk buku ny gan…
    moga bisa meningkatkan kualitas permainan saia…

  27. 29 hafiza tartila
    Desember 28, 2011 pukul 6:37 am

    thanks for the chess book

  28. 30 rief falatehan
    Januari 26, 2012 pukul 4:04 pm

    kapan waktu kita main catur bos, biar ilmunya caturnya langsung dipraktekkan, ok?

  29. 31 David Muhammad
    Januari 31, 2012 pukul 12:01 pm

    My Great Predecessors by Kasparov minta dimuat. trims..
    kalau boleh usul: Mungkin lebih seru lagi, jika diadakan game catur di sini. atau problem solving langkah catur dan semacamnya.

  30. Februari 13, 2012 pukul 12:28 pm

    wah macemana mau blelajar catur di blokir…gini….uuhhhhhhh……

  31. 33 ceesdeo
    Maret 16, 2012 pukul 3:06 pm

    tanks. .ach. .

  32. 34 maranto
    Juni 7, 2012 pukul 11:58 am

    bagaimana agar bhs indonesia

  33. Agustus 3, 2012 pukul 4:31 pm

    catur-ku.blogspot.com <= MANTAP …………….

  34. 36 Faiz
    Agustus 10, 2012 pukul 1:11 am

    bukunya bahasa indonesia apa inggris tu?

  35. 37 dwi apriansyah
    Agustus 13, 2012 pukul 6:35 am

    bagai mana cara downloadnya juragan?????
    tolong di bantu..

  36. Oktober 26, 2012 pukul 3:24 pm

    Tolong perbanyak koleksi bukunya

  37. 39 Asep Wahyudin
    Desember 3, 2012 pukul 4:36 pm

    bagi yang pusing membaca ebook Aku jualan buku yang edisi cetak dalam dan luar negri hubungi 085314007342

  38. Februari 5, 2013 pukul 4:24 pm

    numpang download bukunya gn

  39. Februari 5, 2013 pukul 5:01 pm

    sayang foto copy an yaa gan

  40. 42 rahim
    Februari 27, 2013 pukul 6:45 pm

    ka beli buku catur di daerah jakarta pusat di mana ya

  41. Februari 27, 2013 pukul 6:49 pm

    kalo udah sms ke no hp 089694552227

  42. 44 asep
    Maret 18, 2013 pukul 6:40 pm

    bila ada yang membutuhkan buku-buku catur bisa menghubungi 085314007342

  43. 45 fadli.edc
    Maret 20, 2013 pukul 5:33 pm

    kalo ada yang punya di share ya…


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: