22
Jul
10

Trik agar akun di playchess.com bertahan lama tanpa serial number

Udah lama juga ya blog catur saya ini ngga di update hehe😀 yup udah 3 bulan lebih ngga kerasa udah mau puasa lagi (**nyambung banget!). Huufft… akhirnya hari ini bisa posting juga … Seperti yang pernah saya janjikan pada posting yg lalu, maka postingan kali ini akan membahas gimana cara agar main catur online di playchess.com akun kita lama kadaluarsa, berikut triknya😀 :

  • Download program yg sudah saya racik sendiri di sini: http://www.4shared.com/file/KQTOgul9/pl4ych355c0m.html
  • File download dalam format RAR dan ter password (kirim email ke achoox@gmail.com untuk passwordnya😀 )
  • Baca baik-baik petunjuknya yang telah saya tulis didalam file download tersebut.. nama file: BACA INI DULU!!.TXT

GENS UNA SUMUS🙂


17 Responses to “Trik agar akun di playchess.com bertahan lama tanpa serial number”


  1. 1 neev
    Juli 28, 2010 pukul 12:08 am

    wah,, ini yang dtunggu2,, hhe

  2. 2 Budi Raharjo
    September 26, 2010 pukul 6:18 pm

    Saya sering main tuh , mau coba main dengan saya , nickname saya Dra9on

  3. September 26, 2010 pukul 6:20 pm

    kenapa harus di password segala , kayaknya ada apa2nya nih😛

  4. Oktober 1, 2010 pukul 11:49 am

    itu untuk mencegah tersebear luasnya trik ini… xixixii😀

  5. Oktober 1, 2010 pukul 11:50 am

    aku cek nicknya kok ngga ada?😛

  6. 6 thoni
    Oktober 23, 2010 pukul 6:54 am

    ayo mana passwordnya

  7. 7 thoni
    Oktober 23, 2010 pukul 6:58 am

    ayooo cepat kirim passwordnya

  8. Oktober 23, 2010 pukul 2:30 pm

    udah ane kirim ke email anda, silahkan di cek

  9. 9 thoni
    Oktober 23, 2010 pukul 3:16 pm

    trims yaaa….
    ngomong2 km umur brp?

  10. 10 thoni
    Oktober 27, 2010 pukul 7:01 pm

    bro tetep di hapus

  11. 11 ocha_fitri
    Januari 22, 2011 pukul 8:46 pm

    Zappa master disini??
    hmm…

  12. 12 sunarto
    Oktober 2, 2011 pukul 10:47 am

    Hallo semuanya.

    Wa sering online disana tetapi tidak pernah lihat permain dari indonesia.
    Ini emal wa : smart_sunarto@yahoo.com

    Salam semuanya.

  13. Desember 9, 2011 pukul 1:53 am

    salam kenal semuanya …

  14. Desember 9, 2011 pukul 3:25 am

    cara dapetin serial numbernya gimn yh…??
    aq bingung…

    pdahal aq pgen bget main

  15. 15 Anthony
    Februari 29, 2012 pukul 5:12 pm

    gan kok g bisa di download????

  16. Juni 2, 2012 pukul 10:16 pm

    Apakah tanpa serial number saya bisa main tanpa batasan? Saya menggunakan serial number dari keygen yang disertakan pada disc Fritz 13. Tetapi selama ini saya menerima batasan-batasan dari Playchess.com. Misalnya saya dapat menerima tantangan, tapi tidak dapat membuat tantangan, tidak dapat masuk ke room-room tertentu, dan selalu muncul peringatan “Serial Number Required” atau “Serial Number Invalid”. Punya solusinya tidak? Saya sudah mencoba berbagai cara.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: