By Admin

Hello Chess Lover’s!! selamat datang teman-teman pecinta catur ya berbaik hati mau mampir sejenak di blog catur saya yg sederhana ini. Di halaman ini adalah tempat untuk berucap salam atau sekedar hendak saling menyapa sesama Chess Lover’s di seluruh Indonesia, atau sharing bersama tentang apa saja yang berhubungan dengan catur guna meningkatkan kualitas permainan catur kita. Apakah itu membahas tentang turnamen catur, problem catur, mesin catur, taktik & strategi catur, catur online, pokoknya yang berhubungan dengan yang namanya CATUR..TUR..TUR..TURRRRR…. hehe๐Ÿ˜€

GENS UNA SUMUS๐Ÿ™‚

 
PROTECT YOUR FAMILY GET QUOTE
Insurance
Best Deal
Buy to Let Mortgages
Private Medical Insurance

47 Responses to “Buku Tamu”


  1. 1 masros
    November 3, 2008 pukul 10:46 pm

    Bagus..bagus blog kamu.Teruskan usaha!

  2. 2 achoox
    November 3, 2008 pukul 11:23 pm

    Wah.. Pak Masros dari Malaysia datang berkunjung juga๐Ÿ™‚
    thank’s pak!๐Ÿ˜€

  3. 3 Crossbow
    November 4, 2008 pukul 12:49 am

    Blog nya bagus boss.. keep up to date ya?!๐Ÿ™‚
    salam kenal

  4. 4 Alex
    November 4, 2008 pukul 1:02 am

    Dari Makassar ya?
    Salam kenal…

  5. 5 Surya
    November 4, 2008 pukul 1:12 am

    Salam kenal,

  6. 6 Firman
    November 4, 2008 pukul 1:16 am

    Blog anda keren, keep writing๐Ÿ™‚
    Salam kenal

  7. 7 Reni
    November 4, 2008 pukul 1:30 am

    Hello Achoox๐Ÿ™‚

  8. 8 achoox
    November 4, 2008 pukul 1:52 am

    Tengkyu 3x !! u r welcome๐Ÿ˜€

  9. 9 Dedy
    November 4, 2008 pukul 11:55 am

    Gens Una Sumus bro!

  10. 10 ligacalcio
    November 4, 2008 pukul 10:05 pm

    lam kenal

  11. November 5, 2008 pukul 8:09 am

    salam kenal…
    rupanya ini blog tentang dunia percaturan toh. bagus mas! spesifik.

  12. November 5, 2008 pukul 8:18 am

    @Hielmy
    Thx mas! mahir maen catur mas?๐Ÿ™‚

  13. 14 SHIRO
    November 9, 2008 pukul 2:18 pm

    Blog mantapz!๐Ÿ™‚

  14. 15 Fischer Jr
    November 9, 2008 pukul 2:21 pm

    Lumayan jg blognya… keep posting ya?!

  15. November 13, 2008 pukul 3:42 pm

    tahnx broo udh mampir,sy nda pintar main catur tapi bisalah,,..
    mau g ajarin trik brmain catur??

  16. November 13, 2008 pukul 7:58 pm

    @danker
    Kapan2 kita main catur ya?๐Ÿ˜€

  17. November 13, 2008 pukul 9:06 pm

    Wah keren nih blog….kreatif…..isinya catur melulu……kyknya nggak ada samanya…..salam kenal mas……Kpn2 bisa belajar catur nih sama mas

  18. November 14, 2008 pukul 5:38 am

    @Siddiq Basid
    Oke ces kapan2..๐Ÿ˜€

  19. November 17, 2008 pukul 10:44 am

    @putra
    thx udah berkunjung bro.. slm knl jg๐Ÿ™‚

  20. 22 Hengky
    Desember 11, 2008 pukul 1:59 pm

    wogh makassar sama dong ahahaha salam kenal
    masih newbie nih saya mohon bimbingan dan tips2nya :p

  21. Desember 12, 2008 pukul 8:42 pm

    Hmm aku mampir bro
    sukses aja deh

  22. 24 Ian Bood
    Desember 19, 2008 pukul 3:31 am

    wah…

    blognya keren bro…

    eh, blog km dah ngehasilin uang yaw bro??

    mbok ako d ajarin, hhe…

    lage pengen cari uang nech…

  23. 25 fredricbernard
    Desember 19, 2008 pukul 9:25 am

    salam kenal saya |Johan dari batam url saya http://fredric.bernard.wordpress.com..thanks atas kunjungannya

  24. Desember 19, 2008 pukul 11:55 am

    @Ian Bood
    Boleh aja… emang Blog km apa?

    @fredricbernard
    Salam kenal juga,๐Ÿ™‚

  25. Desember 19, 2008 pukul 3:52 pm

    permisi…. permisi….
    dateng lagi he2…

  26. Desember 19, 2008 pukul 4:13 pm

    @unga
    Iya.. masukki’ cewe’๐Ÿ™‚

  27. 29 Humor lucu
    Desember 19, 2008 pukul 7:28 pm

    wah blognya keren, buatnya gmn ya???

  28. Desember 31, 2008 pukul 6:09 am

    hlo mas bos sorry telat ngisinya,trims udah maen ke blog sya.blognya bgus sekali.ditunggu info terbarunya.trims

  29. Januari 28, 2009 pukul 7:07 pm

    Wah, bagus blognya. Moga rajin di update ya, biar nambah pelajaran saya tentang catur.

  30. 32 yantigobel
    Maret 6, 2009 pukul 3:22 pm

    salam kenal.Mohon pencerahannya cara pasang banner di wordpress. kunjungan balik ke: http://yantigobel.worrpress.com

  31. 33 Dasep Sukmawan
    Maret 12, 2009 pukul 9:30 pm

    Thx, salam kenal juga.

  32. Maret 23, 2009 pukul 12:21 am

    salam kenal…artikelnya bagus..!!!sama2 orang mkssr juga nieh…kpn ajarin catur yah..!!!jadwal OL di Playchess.com dah aku catat..hehehehehe

  33. April 7, 2009 pukul 5:15 am

    saya ga bisa mecahin problem catur dari kawanku. bisa bantu aku?

  34. April 26, 2009 pukul 8:37 am

    Halo. Salam kenal. Saya boleh ikut belajar catur disini?๐Ÿ™‚

  35. April 27, 2009 pukul 11:12 am

    Saya iseng bikin blog catur, tapi ga ada isinya.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Ada saran bagusnya diisi apa aja?

  36. 39 rickystevano
    Mei 7, 2009 pukul 11:57 am

    Salam kenal semua.Aku berkunjung nih.Update terus berita beritanya.Main online dari hp http://yafi.pl freechess.org

  37. Mei 18, 2009 pukul 11:21 am

    Website luar biasa… ! Mohon postingkan cara / kunci ” Tiga Langkah Mati “. Terima kasih sebelumnya ya…. Salam Bramantio.

  38. 41 Rickystevano
    Juni 10, 2009 pukul 11:30 am

    Putih:Re1,Gd1,b3,d3,f3 Hitam:Rc1,b4,d4,c7,f4 putih menang gimana?Bisa berapa langkah?Tolong buatin gambar papannya.Buatan dr karl fabel 1950.

  39. September 19, 2009 pukul 9:21 am

    walah dah dr bulan juni gue post ga ditanggapi..

  40. Oktober 14, 2009 pukul 12:30 pm

    Bos, tinggal dimana? tar kita berantem catur yuk?

  41. Mei 26, 2010 pukul 7:50 am

    wah menarik nih blog, kapan mau maen OL sama aku ?

  42. Juli 1, 2010 pukul 6:26 pm

    achoox ayo main ol ma aku, cari teman sparring nih. Biasa main ol di mn?

  43. Januari 13, 2011 pukul 3:43 pm

    selamat sore.
    salam kenal ya kk.๐Ÿ™‚
    kalo tidak keberatan, kita tukeran link yuk๐Ÿ™‚
    ditunggu kabar baiknya๐Ÿ™‚
    thanks

  44. 47 Ronar
    Juli 12, 2013 pukul 9:02 pm

    salam kenal
    tolong pang, gimana mainkan caturnya kalo online
    ingin main sama kalian juga bro . . . v online kita mainnya bro???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: