By Admin
unsecured loans
visit now
house insurance
buytolet mortgage

Cara download: klik gambar yang kamu inginkan – setelah gambar terbuka, klik kanan pada gambar lalu pilih “save image as” – lalu simpan di tempat yg kamu inginkan, contoh: dekstop – klik “save


19 Responses to “Chess Wallpapers”


  1. 1 Crossbow
    November 4, 2008 pukul 12:51 am

    wallpaper nya keren juga…

  2. 2 Surya
    November 4, 2008 pukul 1:10 am

    Thx ya! ngga ada lagi yg laen?πŸ˜€

  3. 3 Reni
    November 4, 2008 pukul 1:23 am

    wah!! keren choy! (^_^)

  4. 4 achoox
    November 4, 2008 pukul 1:55 am

    @Surya
    nanti sy akan post lg yg baruπŸ™‚

  5. 5 Kasparov Jr
    November 4, 2008 pukul 12:24 pm

    Gambar yg di Buku Tamu keren jg tuh? knp nggak di masukin disini jg??

  6. 6 ChessManiac
    November 4, 2008 pukul 12:32 pm

    Wallpaperx di uptodate jg ya?πŸ˜€

  7. 8 ligacalcio
    November 4, 2008 pukul 10:12 pm

    thx ces!!

  8. 9 DR.CHESS
    November 9, 2008 pukul 2:28 pm

    Wallpaper nya kerenz… thank’s yo!

  9. Desember 20, 2008 pukul 12:43 am

    minta ya….

    thanks.πŸ™‚

  10. Januari 28, 2009 pukul 7:17 pm

    Minta izin ngopi ya.πŸ™‚

  11. April 7, 2009 pukul 5:20 am

    cool. aku copy ya!

  12. 15 eko priyanto
    April 10, 2009 pukul 2:41 am

    Mav ya.. aq copy, ma’achy….

  13. Desember 26, 2011 pukul 5:56 am

    gan ijin sedot buku catur,tp sekedar saran lain kali jangan di zi**u,lemot,kan bisa tuh pake indowebster,trims

  14. 17 ceesdeo
    Februari 22, 2012 pukul 12:25 pm

    aku suka chees lock

  15. 18 ceesdeo
    Maret 5, 2012 pukul 5:44 pm

    sahabat mf. .minta impormasinya. .saya mw beli jam catur dmana ya?? toko trdkat di daerah hogor. .

  16. Mei 31, 2012 pukul 10:24 am

    cool bos, numpang sedot ya gan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: